新浪科技 手机

三星发布会定档2月20日 S10值得期待吗?

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

北京时间1月10日晚,Samsung Mobile账户在推特上正式公布三星S10发布会时间。根据发布的信息显示,三星将在北京时间2月21号正式召开发布会,这一发布会也将在2019年MWC大会前夕举办。

根据此前的三星官方透露的信息和各家媒体的爆料来看,三星S10系列将拥有四款机型,其中分别为5.75英寸的S10 Lite;6.11英寸的S10;6.44英寸的S10 Plus和6.66英寸的S10 5G版。本次发布会上,三星将推出其中的三款手机,分别是三星Galaxy S10 Lite/S10/S10 Plus。

外观方面,三星S10系列前面板依旧采用三星标志性的全视曲面屏,四个边框将变得极窄,在视觉观感上与目前的OPPO Find X类似。但与之前三星的S系列不同的地方在于,三星S10系列将采用挖孔屏幕设计。其中S10拥有一枚前置自拍摄像头,S10 Plus采用前置双摄设计。

配置方面,三星S10系列将搭载高通最新的骁龙855移动平台,配合最高10GB的运行内存,性能方面依旧处于第一梯队。此外,三星S10系列的部分机型将采用后置三摄设计,加上前面的双摄,成为名副其实的五摄手机。

相关新闻

推荐阅读

加载中...