新浪科技 手机

运营商背锅:LG G7 ThinQ欧版更新致大量手机变砖

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

IT之家12月6日消息 LG移动部门刚刚换帅,现在就不得不面对一件麻烦事。据PhoneArena消息,许多LG G7 ThinQ的欧洲用户在安装系统更新后,发现手机居然“变砖”了。

发生故障的手机会陷入启动失败,且不停地在重启界面循环,这就是手机“变砖”最常见的表现之一——重启循环(bootloop)。根据XDA以及Reddit用户反馈的消息,遇到问题的用户都订阅了T-Mobile的无线服务。也就是说,T-Mobile可能很大程度上要为这次的故障“背锅”。

相关报道发布之后,LG方面对此事进行了回应,同时也从侧面证实了这一问题和运营商的服务有关:

在许多欧洲国家的特定网络的LG G7 ThinQ最新软件更新后无法启动。在软件更新后立即遇到设备问题的客户可以放心,LG G7 ThinQ手机没有遇到任何永久性损坏。

LG将与运营商合作,在未来几天内发布软件解决方案,能让受影响的用户回滚更新,将设备恢复到之前的状态。

相关新闻

推荐阅读

加载中...