新浪科技 手机

联想10月18日发布S5 Pro:号称良心优品,国民手机

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

今天早上,联想集团副总裁常程在微博上表示10月18日将在北京发布S5 Pro,称新机拥有“偶像级自拍”,并且号称是“良心优品,国民手机”。

常程在微博中表示“一双眼睛,捕光逐影,呈现生活之美,来了联想S5 Pro”。

从海报中可以看出,联想S5 Pro前置双摄,并且自称拥有“偶像级自拍”,并且还是“良心优品,国民手机”。

IT之家之前曾报道,联想所说的S5 Pro新机会支持四摄像头,而之前所曝光的Z5 Pro是联想即将发布的一款滑盖全面屏手机,拥有无刘海、窄边框的设计。

联想官方曾配文道:“十月,浴霸不能。”这应该是官方对这一设计的调侃。另外,近期常程在微博上晒出了一些手机的拍摄样张,展示出了手机四颗摄像头中的其中一个特性为“2倍超级光学变焦”。

相关新闻

推荐阅读

加载中...