新浪科技 手机

三星Galaxy A9(2018)四摄手机官方产品页全曝光

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

IT之家10月11日消息 三星将在今日发布Galaxy A系列新产品,其主角是一款搭载四摄像头的手机。此前,许多爆料消息表示该机将被命名为三星Galaxy A9s,但该机的俄罗斯官网产品页面在网上曝光,这款手机定名为Galaxy A9(2018)。

目前这一页面已经遭到下线,但是爆料人Roland Quandt还是找到了它的页面缓存。产品页详细展示了该机的功能、特性等信息,包括四颗后置摄像头的功能等。这款手机搭载八核处理器,配备6GB内存,支持快充,支持SD卡扩展(最大512GB)以及双卡双待。

屏幕方面,Galaxy A9(2018)搭载6.3英寸Super AMOLED Infinity显示屏,分辨率为FHD+,支持常显。

据IT之家了解,这款手机将会成为世界上首款后置四摄像头的智能手机。该机后置的四颗摄像头分别是广角镜头、长焦镜头、主镜头、景深镜头,对应的像素数分别为800万、1000万、2400万、500万。手机前置摄像头2400万单摄像头。

此前业内人士消息显示,该机将在亚洲地区的各个市场使用Galaxy A9s名称,但可能会在欧洲市场改称其他名称,官方的产品页现在为这一点提供了一些证据。不过,三星这款新手机的国行版本还没有确切消息,该机的最终定名还有待官方公布。

相关新闻

推荐阅读

加载中...