新浪科技 手机

小米MIX 3曝光:屏幕指纹/滑动摄像头加持

快科技2018

关注

确定不再关注此人吗

10月11日消息,业内人士@摩卡透露,小米MIX 3采用了三星AMOLED显示屏,支持屏幕指纹识别,配备滑动摄像头。

由此看来,之前小米总裁林斌晒出的小米滑盖手机便是即将发布的MIX 3了。该机通过滑盖设计将摄像头、传感器等元器件巧妙隐藏起来,实现了近乎100%的屏占比,点亮屏幕后视觉效果出众。

而且通过屏幕指纹识别,这款手机解决了背部指纹解锁的不便行,同时保留了背部的视觉一体性,可谓两全其美。

核心配置上,小米MIX 3有望搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存。

此前型号为M1810E5A/E/C/T的小米新机通过3C认证,该机配备了和小米8相同的充电器(其型号为MDY-08-ES),它有可能是即将推出的小米MIX 3。

综上所述,小米MIX 3将是小米史上外观设计变化最大、屏占比最高的手机,值得期待。

相关新闻

推荐阅读

加载中...