新浪科技 手机

手机壳泄密 索尼Xperia XA3设计曝光

本文来自PChome电脑之家

知名爆料者OnLeaks放出了索尼中端新机Xperia XA3的手机壳CAD设计图,虽说手机壳并非真机,但也足够让我们得知Xperia XA3的设计元素了。作为一款中端定位的手机,Xperia XA3有着十分不错的兼容性。

从背部的开口设计中来看,Xperia XA3采用了水平双摄,并且提供了闪光灯。而这也是背部的唯一开口,可以预见到该机的背部设计应该十分简约。

在底部的开口中,是一个标准的对称是设计,Xperia XA3应该会采用USB Type-C接口,并且有着对称的扬声器开口设计。

侧面的开口中,Xperia XA3的按键全部集中在了手机右侧。中部的较大开口,预示着这里会配备侧面的指纹识别区域,电源键则位于指纹区域上方。

另外在手机的顶部,有两个开口。其中一个毫无疑问是3.5mm耳机接口,这对于用户来说是个好事情,毕竟现在用户持有大量的该接口耳机,保留这个接口用户是绝对欢迎的。

据悉,索尼Xperia XA3系列有两部手机,除了标准版之外还有一款屏幕更大的Xperia XA3 Ultra,不过这两款手机不会在2018年推出,它们预计将在2019年1月份正式发布。

相关新闻

推荐阅读

加载中...