新浪科技 手机

诺基亚X7即将发布 夜拍让人拍“暗”叫绝?

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

诺基亚官方近日宣布将于10月16日在北京召开新品发布会,从微博小尾巴看,预计将推出一款诺基亚X系列新机。官方海报主题“拍暗叫绝”暗示诺基亚X系列蔡司手机拥有出色的夜景表现,而背景中的照片很可能就是X系列新机诺基亚X7的夜拍样张,效果相当给力。

目前有一款诺基亚手机已经通过工信部入网许可,不出意外的话它就是诺基亚X7。该机后置竖排双摄与后置指纹识别,设计上中规中矩。正面和诺基亚X6一样,同样采用刘海屏,屏幕尺寸为6.18英寸,分辨率为2246×1080,提供红色、银色和蓝色三种配色。

从硬件配置来看,这款诺基亚新机搭载八核处理器,CPU主频为2.2GHz,和骁龙660十分吻合。配备4/6GB内存+64/128GB存储,支持存储卡扩展,电池容量为3400mAh,运行Android 8.1系统。机身三围尺寸为154.8×75.76×7.97mm,重185g。诺基亚X7很可能延续诺基亚X6的超高性价比,售价1299元起。

相关新闻

推荐阅读

加载中...