新浪科技 手机

三星Galaxy A7(2018)已通过FCC和蓝牙认证

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

据外媒Sammobile消息,一款名为SM-A750FN的三星设备最近获得了FCC的认证。最近,该机又通过了蓝牙认证,预示着发布之日已经即将到来。

据外媒推测,这款手机将是三星Galaxy A7(2018)手机。根据此前的Geekbench跑分信息,该机将配备Exynos 7885处理器,并存在4GB RAM版本,运行安卓8.1系统。

关于这款手机的其他信息并不详细。这款手机的设计语言很可能将追随Galaxy A6+和Galaxy A8+的脚步,可能会配备双摄像头。

IT之家报道,三星于去年推出了中端机型Galaxy A7(2017),该机采用了5.7英寸显示屏,处理器为Exynos 7880,配备了3GB RAM。手机电池容量为3600mAh,并支持IP68级防水防尘。

相关新闻

推荐阅读

加载中...