新浪科技 手机

一加下一代旗舰将取消3.5mm耳机孔 提升续航

快科技2018

关注

确定不再关注此人吗

据外媒报道,一加已经确认下一代旗舰将支持屏幕指纹识别,虽然官方并未透露下一代旗舰的命名,但是按照一加命名规则来看,一加下一代旗舰极有可能被命名为一家6T。

9月13日消息,据Phone Arena报道,一加联合创始人Carl Pei在接受外媒采访时透露,一加下一代旗舰将取消3.5mm耳机孔。

Carl Pei解释,在一加云耳未推出之前,我们发现社区有高达59%的用户使用无线耳机,在推出一加云耳之后,相信使用无线耳机的用户比例会更高。

Carl Pei进一步解释,一加移除3.5mm耳机孔并非是因为竞品都做了我们跟进,一加做这项决定是经过慎重考虑的。

取消3.5mm耳机孔带来的好处是能释放机身内部更多空间,我们能够将更多新技术应用到产品之中,比如用户呼声很高的电池续航问题。

此外,由于一加下一代旗舰采用了屏幕指纹识别,这将占用一部分机身空间。

相关新闻

推荐阅读

加载中...