新浪科技 手机

雷蛇手机二代Razer Phone 2渲染图曝光:祖传设计

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

近期,雷蛇公司已经确认了Razer Phone 2手机正在研发,并且新款手机的跑分信息也相继在Geekbench和安兔兔中现身。今天,这款手机的渲染图也已经曝光,显示和初代采用了同样的设计。

来自Android Headlines的消息显示,日前,这款手机的渲染图已经曝光。从曝光的渲染图来看,雷蛇在设计上沿用了一代的设计,几乎可以说是没有任何改变,新旧机型渲染图拼一起正面完全看不出差别。

另外,从曝光的渲染图可以看出,雷蛇手机二代的屏幕比例依旧是16:9,这个屏幕宽高比放在当前可以说是祖传宽高比了。

除了外观几乎没有变化之外,手机的硬件升级也比较常规。从已经曝光的跑分信息来看,雷蛇手机二代将会采用高通骁龙845处理器,配备8GB RAM。

其他方面,如屏幕素质、续航等参数暂时还没有消息。

相关新闻

推荐阅读

加载中...