新浪科技 手机

官方预热大屏新机 暗示小米Max3即将发布

就在7月11日晚间,小米手机通过微博宣布,将在明天(7月12日)上午分享个好消息,并配有一张海报,文案“大屏手机就是_ ”直接暗示明天将带来新一代大屏手机小米Max3。不出意外,这也将是小米上市后发布的首款手机。

此前雷军就预告了小米将在7月发布小米Max3的消息,并提前曝光了小米Max3的包装盒。而小米Max3的外观实际上也已在工信部曝光,证件照显示小米Max3采用了一体式全金属机身,后置指纹识别,竖直双摄排列,设计类似于小米6X。

配置方面,小米Max3延续了大屏+长续航的硬件搭配,搭载6.9英寸的2160×1080分辨率18:9屏幕,5400mAh大容量电池,前置1600万像素摄像头,后置1200万+800万像素双摄像头,处理器可能是骁龙636,高配版会提供骁龙710,预计会提供3GB+32GB、4GB+64GB、6GB+128GB三个存储版本,售价在1500元-2000元的档位。

此外,MIUI 10也会及时适配小米Max3,带来更加符合全面屏视觉的UI设计,手势操作也进一步优化,内置人工智能助手小爱同学,综合体验更为智能。

不出意外,小米将在7月12日上午宣布小米Max3发布的信息,包括发布时间和发布会地址,值得进一步关注。

相关新闻

推荐阅读

加载中...