新浪科技 手机

索尼Xperia XZ3相机模组曝光:采用前后双摄

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

索尼在今天晚上曝光了全新的索尼 Xperia XA2 Plus手机,而现在索尼Xperia XZ3手机也已经曝光,日本媒体在今天公布了一张索尼Xperia XZ3所使用的CMOS,从图上来看,索尼Xperia XZ3将会搭载前后双摄像头。

根据之前曝光的谍照,Xperia XZ3与已经发布的Xperia XZ2在外观设计上保持了高度的一致,都是采用了全新的3D流动设计,背部为3D曲面玻璃,采用了双摄,与闪光灯纵向排列在背部中轴线上。

正面上,该机采用了18:9显示屏,但是上下边框依旧宽厚。硬件配置方面,如无意外的话,Xperia XZ3将会搭载高通骁龙845处理器,配备6GB RAM+64/128GB ROM,后置双摄像素为1600万和1200万,前置1300万像素摄像头。

相关新闻

推荐阅读

加载中...