新浪科技 手机

Moto青柚1s悄然发布 定价1499+主打短视频

新浪手机

关注

确定不再关注此人吗

新浪手机讯 5月17日下午消息,作为运营商和手机厂商联合打造的新品牌,Moto青柚系列在刚刚更新了自己的产品线,推出一款主打“短视频”功能的智能手机moto青柚1s,定价则是1499元。

作为青柚的升级版,青柚1s同样是定位年轻用户,这点从短视频这一主要卖点就不难得出。在外观上,青柚1s采用3D弧形玻璃后壳,并且选择了极光镀膜这种更年轻化的处理。一方面是定位年轻用户,另一方面也算是跟进这两年手机设计的潮流。

显示方面,青柚1s正面采用采用5.7英寸18:9比例的1080P级别屏幕,相比较上一代有所提升。不过虽然是全面屏比例,但是这款手机顶部保留了传统扬声器以及底部的指纹识别。

整体配置方面,Moto青柚1s采用了5.7英寸2160×1080显示屏,机身三围尺寸与传统5.2寸手机区别不大,单手操作无压力,搭载高通骁龙450处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh,运行基于安卓8.0深度定制的ZUI 3.5系统。

既然主打短视频,所以机身镜头也是其主要的宣传点。具体来说Moto青柚1s后置1200万主摄+500万副摄,主摄像头单位像素面积为1.25μm,光圈为F/1.8,加入了景深效果,支持可调背景虚化、背景黑白,配合AI智能图像图形处理技术,实现人景分离,一次拍照可任意切换想要的背景。

而在前置部分青柚1s则选择了1600万像素摄像头,同样支持AI智能美拍。AI和美拍这个新热点自然也不能少。售价上这款产品的最终定价为1499元,并与今天开卖。(王迪)

相关新闻

推荐阅读

加载中...