新浪科技 手机

魅蓝新机突然曝光:定价千元或月底发布

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

小米、一加、锤子、HTC、诺基亚,这是目前已经或者即将在本月召开发布会的手机厂商。而在5月15号当天,魅族科技副总裁李楠也在微博上透露,魅蓝将在月底召开发布会。至于发布哪款手机,李楠并没有透露,而根据最新消息,这很有可能是一款千元机。

李楠的微博如下:老罗这次在鸟巢搞了这么大一个手笔,这个月其它厂商发布会也很多,所以月底发布会我们要不要请郭德纲呢。这句话虽然听起来像是调侃,但也直接点明了魅蓝将在月底发布新机的事实。当然,邀请郭德纲很有可能只是玩笑,但据数码博主透露,魅蓝这次发布会的确会在形式上有所创新。

昨天下午,有网友在线下门店发现了魅蓝新机的蛛丝马迹,从时间节点看应该就是月底要发布的新产品。如上图,海报上写着“魅蓝新品来袭,全款1000(元)预定”。这样说来,魅蓝即将亮相的新机应该在千元价位,但它到底隶属于哪个系列呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...