新浪科技 手机

美图T9证件照曝光:外观变化不大/摄像头是亮点

天极网

关注

确定不再关注此人吗

工信部的证件照一向是很多手机品牌的噩梦,即使颜值再高的手机到了工信部就自带“丑颜”。就算是美图也难逃厄运,证件照让网友失望与辣眼睛。

今天,下一代美图拍照旗舰机美图T9在工信部认证中心亮相。美图T9外形仍然延续前作T8的菱形设计,基本是目前手机市场的一种另类风格。

配置方面,美图T9采用了6.01英寸屏幕,相较于美图T8的5.2英寸屏幕有了不少的扩大。而美图T8屏幕分辨率便达到了1920x1080,屏幕占比为65.81,相信新的一代会拥有更大的提升。

美图T9或将搭载联发科P60处理器,相较于上一代搭载的联发科 MT6797处理器,在运行处理上提高了不少。

而美图T9将会提供4+64GB以及6+128GB 两种存储选择。该机配备了前后双摄像头,均为1200万+500万像素双摄像头。而美图T8手机后置摄像头最高2100万像素,前置摄像头最高1200万像素。美图T9的双摄像头的确拥有了很大的提升。

其他方面,美图T9内置了3100mAh电池,提供星云粉、浆果红、仙踪绿、湖光蓝四种配色选择,运行基于Android 8.1操作系统。值得一提的是,美图T9则终于将指纹识别放在了机身背面。

美图一直是一家有个性的手机厂商,主打美颜与自拍功能,同时也是一款具有不错硬核配置的智能手机,因此受到大量女性消费者的青睐。

作为手机业内的后起之秀,从发展至今,其独特的气质吸引了不少的粉丝。也期待一下新机,相比上一代美图T8能够给我们带来多少亮眼的地方。

相关新闻

推荐阅读

加载中...