新浪科技 手机

OPPO Find X使用类似iPhone X的3D结构光 配置旗舰?

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

作为国产大厂的OPPO近年来在销量上依旧保持着不错的成绩。不过粉丝们心心念念的还是Find系列旗舰机,毕竟顶级的配置才更有竞争力。此前有消息称,OPPO的Find系列新机OPPO Find X即将发布,至此消息就慢慢多了起来。

近日有消息称,OPPO Find X将会搭载3D结构光人脸识别技术,技术上算是领先一筹。目前的全面屏手机虽然大部分都采用了刘海设计,但是和iPhone X相比大家采用的人脸识别技术还只是二维平面扫描,技术上还相距甚远。据悉此次OPPO Find X手机将搭载3D结构光人脸识别技术,将由IR红外传感器、RGB传感器和激光发射器组成,可以采集3D人像信息。

从目前的消息来看,OPPO Find X的外观大致就是这样,前置类似iphoneX的刘海屏幕,下巴部分由于技术原因并没有完全消失。配置方面,据悉OPPO FindX搭载了是高通骁龙845处理器,拥有6GB+128GB起步的储存组合,最高拥有256GB容量。搭载了后置2000万+1600以及800万副摄,前置2000万摄像头,支持五倍变焦以及光学防抖技术。三摄、3D结构光、骁龙845,可以说OPPO这次是下了血本。

相关新闻

推荐阅读

加载中...