新浪科技 手机

89元体验人工智能 天猫精灵方糖发布热卖

5月9日,阿里 A.I.Labs 在杭州亲橙里天猫精灵首家线下体验店“天猫精灵未来馆”发布智能音箱新品——天猫精灵 方糖,而在发布会当天,马云还亲临现身亲橙里天猫精灵未来馆为天猫精灵新品签名。

这一次的天猫智能音箱命名为“天猫精灵方糖”,从名字中我们不难看出这款智能音箱的外观就很酷似方糖的造型,放置在家居环境中更显科技美学质感。整个智能音箱设计十分简约,音箱顶部分别由三颗按键和两个线性麦克风阵列组成。

天猫精灵方糖共有推出两种外观颜色,分别是白色版和红色版,通过这几天的天猫精灵官方微博评论反馈看,大家对尚未上市的红色版也表现出很大兴趣。目前网友们能够在天猫精灵官方旗舰店购买到的都是白色版,而在5月27号开始全网用户可以购买红色版。

外观方面,天猫精灵方糖的尺寸十分小巧,134*65*59mm的尺寸再加上265g的重量,让它与其他智能音箱相比要精致许多。内置搭载了MT8516处理器以及AiGenie智能语音助手。

另外值得一提是,天猫精灵方糖的扬声器还获得了DTS国际标准认证,并采用智能多频带监测和分析技术,同时加入低音增强和高频增强技术声音更加清晰明亮,音质更饱满。

内容方面天猫精灵方糖相比之前增加不少,除了以往的虾米、乐听、中信书院等,天猫精灵还引入了高晓松“晓说 2018”智能音箱独家版权。

作为一款智能音箱,智能语音人机交互肯定是少不了。除了海量音频内容点播和秒速准确语音交互外,它还具备声纹购物的功能,可以让方糖成为一个真正的家庭小助手。另外,“方糖”也将进一步的丰富天猫精灵产品线,而随着未来智能家居的逐渐普及,智能音箱也将无所不在。

方糖是继天猫精灵X1、天猫精灵曲奇之后,阿里巴巴人工智能实验室推出的第三款天猫精灵系列产品,可以说三款产品三种造型,可以满足不同用户的不同需求,造型上更趋于小巧,功能上却更加完善和强大。目前,天猫精灵方糖的售价为199元,而淘宝超级会员以及天猫精灵老用户可享受89元抢先购。另在5月27日,全网用户均可享受89元限量购买活动。

相关新闻

推荐阅读

加载中...