新浪科技 手机

一加海外发布会:发布一加手机6外还有一款无线耳机

新浪手机

关注

确定不再关注此人吗

OnePlus 6官方宣传片

新浪手机讯 5月17日凌晨消息,今日一加手机在海外率先举办发布会,推出全新旗舰一加手机6以及Bullets无线耳机。

先来个Bullets 无线音乐耳机热热场

发布会开始,一加首先发布了一款Bullets无线耳机。它在外观上和Betas X有些相似,不过在耳机两侧加入了磁吸设计不用时可吸附一起。

Bullets无线耳机内置降噪模块,支持Type-C为其快速充电,据官方介绍充电10分钟可使用5小时。Bullets无线耳机售价为69美元(约合439元人民币),6月5日开售。

主角一加手机6登场

正如之前网络曝光的那样,一加6这次采用了6.28英寸19:9比例的刘海全面屏设计,顶部的“刘海”设计和华为P20的不对称风格有些类似,感光元件、听筒和前置摄像头横向排开,屏幕下方仍有一条小下巴,没有Logo也没有前置的指纹模块。

一加6背部采用全玻璃机身,这也是自一加X之后一加的第二款玻璃机身手机并配备康宁第五代大猩猩玻璃。

一加6提供哑光黑、亮黑色以及白色三种配色。另外,一加6这次加入生活防水,不过发布会上没有提及IP等级,应该仅支持日常的防水溅而不是浸到水下。

拍照上一加6采用前置1600万像素+后置1600万和2000万像素双摄像头并加入OIS光学防抖和电子防抖。 一加介绍针对自拍的前置1600万像素摄像头的单个像素提高至1.2微米在暗光拍照时可使进光量更多。而后置摄像头加入肖像模式,突出人物主体的同时还能变换不同形状的光晕,此外还加入了慢动作拍摄模式。

硬件方面一加6依然保持着旗舰水准,搭载高通骁龙845处理器辅以6GB/8GB运存+64GB/128GB/256GB UFS2.1存储空间,3300毫安时电池支持快速充电,官方给出数据是充电半小时使用一天。系统方面一加6出厂使用基于安卓8.1的Oxygen OS 5.1(国内是H2O OS),可抢先体验Android P (beta)系统。安全性一加6配备面部识别和指纹识别,一加给出的官方数据是,面部识别需要0.4秒,指纹识别0.2秒。

最后售价方面,一加6(6+64GB版)售价529美元(约合3370元人民币),8+128GB版售价579美元(约合3689元人民币),8+256GB版售价629美元(约合4007元人民币)。两款黑色版将于5月22日开卖,白色版本6月5日上线购买。

不过,在海外发布会中我们也发现之前一加宣传的复仇者联盟版并没有出现,看来只能把这个悬念留到中国发布会再揭晓吧!

(瑞豪)

相关新闻

推荐阅读

加载中...