新浪科技 手机

LG G7 ThinQ加拿大开卖 买手机就送电视

此前我们报道过,LG G7 ThinQ已经在欧洲上市开卖,现在,这款手机又正式登陆北美市场。

加拿大方面宣布,从5月18日将开启LG G7 ThinQ的预售工作,持续到5月31日。

为了刺激消费者购买,加拿大方面宣布随同运营商推出了一系列促销活动。在活动期间,那些预先向加拿大的运营商和零售商订购LG G7 ThinQ的消费者将免费获得43“LG 4K UHD智能电视。

不过,需要注意的是,加拿大仅有4+64GB的G7可选,且价格尚未公布。

LG G7 ThinQ系列依然采用双面玻璃机身设计,后置指纹模块,支持IP68级防尘防水。采用6.1英寸19.5:9 QHD+级IPS LCD FullVision全面屏,分辨率为3120×1440,提供黑色、灰色、蓝色、树莓玫瑰红四种配色。

硬件规格方面,LG G7 ThinQ搭载了高通骁龙845处理器,搭配4GB RAM+64GB ROM,6GB RAM+128GB ROM版本被命名为LG G7+ ThinQ,后置双1600万像素摄像头,前置摄像头为800万像素,支持存储卡扩展;3000mAh电池,支持QC 4.0快充和无线充电。

相关新闻

推荐阅读

加载中...