新浪科技 手机

男子牙咬iPhone电池测真假 爆炸后一脸懵

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

近日iPhone的降频门闹的是沸沸扬扬,苹果的做法真的是让很多人不解。不过随后苹果也出台了降价换电池服务,也算是良心了一次。而就在这换电池高峰期,国外频频传出iPhone电池爆炸的消息,原因基本都是由于技术人员操作不当导致的,

而近日在国内,也发生了一起iPhone电池爆炸事件,不过这场爆炸的原因比较让人哭笑不得。从网上曝光的监控画面来看,事情发生在一家电脑城内。左上角一名男子在柜台前想要为手机更换电池,竟然顺手将电池放在嘴里,想要咬一咬测试真伪。

结果可想而知,电池表面在被刺破后,发生了爆炸。一大团火球瞬间喷出,将周围的人吓了够呛。不过幸运的是,并没有造成人员伤亡。看完监控后,想必大家都是哭笑不得,电池又不是金子,你咬什么呢?。就算是再高端的电池,也禁不起刺穿的测试。大家如果想在家里给手机更换电池,一定要小心,安全第一哦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...