新浪科技 手机

iPhone X Plus曝光:6.5英寸屏价格破万

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

距离iPhone X上市不到两个半月,2018年苹果将推出三款iPhone X的消息已经不胫而走。据悉,除了推出新一代iPhone X外,苹果还将发布一款屏幕更大的廉价版iPhone X,尺寸为6.1英寸,采用LCD显示屏。另外,采用OLED屏的iPhone X Plus则高达6.5英寸。

据媒体报道,由于三星产能有限,苹果不得不取消iPhone X Plus和现款iPhone X一同亮相的计划。如今,随着其他屏幕供应商产能的提升,苹果已经具备同时发布三款新iPhone X的能力。据台湾产业链最新爆料称,LG已确定会为今年的新iPhone供应OLED屏,供应量约为1500万块,屏幕尺寸主要集中在6.5英寸。

同一消息源还指出,除了三星、LG之外,夏普、JDI也在争取成为苹果OLED屏的第三个供应商。由于2018年新一代iPhone X和iPhone X Plus的OLED屏尺寸为5.8英寸和6.5英寸,因此其需求量相比去年狂增。在此背景下,国产厂商不得不另寻他路。据悉,包括华为、小米和vivo等厂商都在测试mini LED屏手机。

相关新闻

推荐阅读

加载中...