新浪科技 手机

三星S9包装盒曝光 骁龙845/1200万单摄

近日三星移动业务总裁高东真在本届CES上表示,三星今年首款旗舰Galaxy S9将在2月份MWC大会上发布。而就在今天,一名数码博主在微博晒出了三星Galaxy S9的包装盒。

从三星Galaxy S9的包装盒来看,整体参数与此前媒体曝光的基本一致,采用5.8英寸全视曲面屏,搭载骁龙845移动平台和4+64GB存储组合,配备后置1200万像素摄像头,最大光圈F/1.5,前置800万像素摄像头,三星Galaxy S9+将采用双摄,并与前几代一样仍然支持IP68级防尘防水。

此次只是曝光了Galaxy S9的包装盒和一些参数信息,具体的外观并没有透露,不过从此前多家媒体和数码博主的爆料,与网上的谍照应该不会有很大出入,指纹识别将处于摄像头正下方位置。

整体来看三星Galaxy S9+才是真正三星旗舰,配备双摄和6GB内存起步。

相关新闻

推荐阅读

加载中...