新浪科技 手机

新旗舰正在准备中 测试页面惊现华为P11

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

随着2018年的到来,华为也正在筹备新旗舰。不久前,我们在华为海外官网发现了华为P11和华为P12的身影。根据猜测,这应该是华为网页设计团队正在为下一款P系列旗舰机做准备,而华为P11和华为P12的名称只不过是占位符。

另外根据网页上的信息,测试页面似乎大部分都仿照了华为Ascend Mate 7的内容,并没有什么实质性的关键信息泄露。不过,P11和P12名称的出现还是很让人笃定,华为下一代P系列旗舰即将来临。

其实,根据此前的传闻,华为P系列新旗舰会以P20命名,同时有消息称华为P20将会搭载麒麟970处理器,拥有6GB运存,采用前置指纹,电池为3600mAh,3.5mm耳机接口依旧保留。但按照华为以往的习惯,其在新机的命名上相对保守,因此P11/P12这样的名称仍可能在未来出现。

相关新闻

推荐阅读

加载中...