新浪科技 手机

华为Mate系列手机亮相CES 老美们也爱它

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

虽然华为与美国运营商的合作因为某些原因宣告失败,可这并不影响华为在本届CES大会上的精彩表现。在展会上,华为向全世界的科技爱好者们展示了华为Mate 10系列手机,并称这几款新机都将在美国市场发售。

今天已经是CES2018的第三天,可华为的体验区依然是人头攒动,世界各国的参展者纷纷来到华为展台,欣赏华为Mate 10、Mate 10 Pro以及Mate 10保时捷版这三款产品。通过前方小编带来的反馈,看过华为Mate系列手机的用户都对其外观设计以及软件体验赞不绝口,也有人向在场的工作人员咨询什么时候能买到这几款手机。

其实不难看出,好的产品是可以获得大家的认可的。余承东在华为新品发布会上说:“华为Mate 10无法登陆美国市场,对华为和运营商都是巨大的损失,而对消费者来说则是更大的损失,因为消费者无法买到最好的智能手机产品”。

此前华为Mate 9系列产品已经在美国销售,并取得了良好的反馈。这次Mate 10携大量新功能而来,即使不能在运营商平台售卖,或许也能赢得部分美国消费者的青睐。

相关新闻

推荐阅读

加载中...