新浪科技 手机

用上安卓三按键?魅蓝全面屏S6真机图曝光

1月12日消息,魅蓝已经宣布将于1月17日举办新品发布会,正式发布旗下首款全面屏魅蓝S6。现在已经有网友提前曝光了魅蓝S6的真机上手图。

根据曝光的图所示,魅蓝S6锁屏界面底部出现了经典的小圆圈设计,进入主界面后,底部变成了安卓的金刚三键。由于魅蓝S6采用的是全面屏设计,因此早前的mBack交互方式已经被舍弃,所以虚拟按键又成了全面屏手机的选择。

早前消息,魅蓝S6采用全金属机身、隐藏式U型天线设计,背部除了印有“MEIZU”Logo之后,还加上了“mblu”的魅蓝Logo,指纹识别移到了侧边。

配置方面,采用18:9全面屏设计,大小为5.7英寸,分辨率是1440×720;搭载三星Exynos 7872处理器,配备3GB内存+32GB存储,电池容量为3000mAh,支持9V/2A的18W快充。

相关新闻

推荐阅读

加载中...