新浪科技 手机

LG展示65寸卷屏电视 收纳后它仅有盒子大小

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

LG展示65寸柔性屏电视 收纳起来超级小

新浪数码讯 1月8日上午消息,在CES2018(2018消费电子展)开展前夕,LG展示了第一款65寸卷屏电视,收纳起来仅有盒子大小。

LG柔性屏技术在CES2016时初见茅庐,那时仅是一个18英寸的显示屏,尽管现在来看1200x810分辨率和小尺寸屏幕体验很差,但柔性屏的噱头仍然感觉是个非常酷的产品,尤其是在电视方面,使用OLED屏幕的柔性屏效果会更好。

这次,LG展示了全球第一款65英寸的4K分辨率OLED显示屏,最关键的是不使用时它可以卷到一个盒子中。

柔性屏在前几年的CES中也有展示,但这次的柔性屏分辨率升级到4K级别,并且通过一个按钮就可以灵活掌控它的大小。

平时不用时可将柔性屏卷到“盒子”中,使用时通过按钮拉开屏幕,这种感觉和电子投影幕相似。

目前,关于这款柔性屏电视上市时间暂不确定,当然售价也没有具体数字,不过可以想象未来家庭中的电视,不会再是一个大大的盒子摆在那里。(瑞豪)

2018年元旦刚过,科技界便迎来了新年的头等大事——消费电子产品展览会(简称:CES)。本届CES举办时间为:北京时间2018年1月10日-13日。在这次的展会中将有什么黑科技发布?又会有哪些新品出现呢?敬请关注新浪科技#CES 2018#特辑,我们会为您带来最新鲜的科技资讯。

相关新闻

推荐阅读

加载中...