新浪科技 手机

三星最新无线音箱展出 超薄身配磁铁旋钮

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 1月8日上午消息,三星近日展示了一款超薄的无线音箱:VL5,它最大的特色就是有一个磁铁的旋钮,可以用来改变音量的大小。

这款外观时尚的VL5音箱配置了一个磁性旋钮,它可以吸附在任何一个磁性的表面上。

VL5长度为两英尺左右,颜色选择还有银色和黑色。因为三星最近收购了AKG(全球四大耳机生产商之一),所以在音域方面也有所调整和改善。同时他们还发布了尺寸小一些的VL3,和一个收音机大小差不多。

音箱可以连接Wi-Fi,可以通过SmartThings应用进行控制,虽然像Shape这样的设备可以和SmartThings一起使用,但是三星称VL音响不能兼容三星的多区域系统。

目前,三星还未公布VL5和VL3的价格。(李璐)

2018年元旦刚过,科技界便迎来了新年的头等大事——消费电子产品展览会(简称:CES)。本届CES举办时间为:北京时间2018年1月10日-13日。在这次的展会中将有什么黑科技发布?又会有哪些新品出现呢?敬请关注新浪科技#CES 2018#特辑,我们会为您带来最新鲜的科技资讯。

相关新闻

推荐阅读

加载中...