新浪科技 手机

华为P11曝光:4000万像素5倍混合变焦

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

距离Mate 10系列发布不到2个月,坊间已经开始传出华为下一代旗舰P11的消息。按照以往的惯例,华为很有可能会在明年春季推出P11系列。而据国外爆料人士透露,华为P11将继续在拍照上和徕卡深度合作,全面提升影像能力,意图打造新的拍照旗舰。

要知道,刚亮相不久的华为Mate 10 Pro,在DxOMark中的拍照成绩已经达到了97分,和iPhone X处于同一水平,因此接下来的华为P11更值得我们期待。据国外爆料达人@evleaks在推特上公布的信息,他从一家创意机构的宣传材料中发现,华为P11将会搭载惊人的4000万像素的主摄像头,并且支持5倍混合变焦(5× hybrid zoom)。

在前置摄像头方面,华为P11有望继续和徕卡共同打造。@evleaks透露P11前置镜头的像素将直接提升到2400万像素。除此之外,P11还会加入“夜间模式Pro”,即使在暗光环境下也能捕捉到100%的光线。当然,有了Mate 10系列打头阵,AI功能也将出现在P11的拍照功能中。

相关新闻

推荐阅读

加载中...