新浪科技 手机

诺基亚在印度变身成人用品

本文来自:爱范儿

在下滑屏幕准备看这则消息之前,请先确保您已年满 18 周岁。

诺基亚手机的质量一直有口皆碑,功能也是一应俱全,除了打电话、发短信、玩贪食蛇,诺基亚手机还有一个别的品牌都没有的功能,那就是充当锤子来敲核桃。

但 CNET 的一篇报道却显示,一些诺基亚老手机在印度妇女的手中解锁了新功能,尽管这个新功能充满了不可描述的色彩。

专注于性、爱和情欲的印度女性自慰调查项目组 Agents of Ishq 调查了一百名妇女,在‘如何获得最大满足感’这一问题上,‘诺基亚手机的震动功能’成了答案里的常客。显然,老式诺基亚手机的震动功能出类拔萃。

当然,不止诺基亚手机,其实所有手机的震动都能有相似的‘效果’,Homemade 性玩具网站表示:

那手机作性玩具的一个好处是,人们可以随身携带,随时使用,而且不用担心朋友会觉得奇怪。

以前一直以为手机用作‘性玩具’是玩笑话,后来我才发现自己太年轻。邪恶一点,怪不得苹果、三星新机都开始具备防水功能了。

对于手机情趣功能的开发,会玩的人类从没有停止过。这其中又以日本人最具有代表性。

2015 年,具备压力感应功能的 iPhone 6s 推出。不少技术宅都在尝试用这台手机来测试水果重量。

而日本有一家创业公司则推出了一个 3D Touch 手机 app——ChiChi,它用来测试女性的罩杯。

使用方式是这样:只要打开 app,将手机夹在胸中间,通过挤压的力度 app 就能马上给出这个胸的罩杯的相关数据。

甚至这个公司还在招聘 E 罩杯以上的女性参与到软件内测,用来校对以及丰富公司内部的数据库。

用这种方法测出来的罩杯 Size 应该都不会小,毕竟要是 Size 不够,手机都夹不住,不是?

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...