新浪科技 手机

直击GoPro挡子弹救他一命:在脖子里炸裂

本文来自快科技

以往听说过iPod或者是智能手机挡子弹,现在GoPro也加入“救主者联盟”。

伊拉克第二大城市摩苏尔近来依旧战况激烈,战地记者面临着下一秒就可能会见上帝的严酷生存局面。

其中英国《太阳报》记者Ammar Alwaely就是一名与死神擦肩而过的幸运儿。

在近日的一次战地采访活动中,Ammar Alwaely受到了恐怖分子狙击手的袭击,一颗子弹擦过脖子,幸亏被一台GoPro相机挡下改变了飞行轨迹,不然Ammar Alwaely恐怕凶多吉少。而整个惊险的瞬间正好被Ammar Alwaely同时的摄像机记录下来。

画面中,Ammar Alwaely正站在一辆伊拉克军车外,突然一团“白雾”从Ammar Alwaely脖子腾起,后来被证实那是GoPro被击中后散出的碎片。

在这起袭击事件中,Ammar Alwaely的嘴唇和面部被GoPro擦伤,并无大碍。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...