新浪科技 手机

HMD为Nokia6申请外观专利

本文来自天极网

获得诺基亚品牌授权的芬兰公司HMD Global近期获得了一项手机外观设计专利,看起来与今年出发布的Nokia 6极为相似。专利文档显示,HMD在去年11月18日提交了这份申请,并于两天前获得了欧盟知识产权局(EUIPO)的认可。

Nokia 6今年1月初在中国市场上市,国际版在2月底的MWC2017展会上公开,并将于第二季度上市。另外Nokia 6还将新增钢琴烤漆后盖特别版。

Nokia 6定位中端,其采用5.5英寸1080P屏、高通骁龙430八核处理器、4GB内存+64GB存储、800万+1600万像素组合镜头、3000mAh电池,支持双卡双待,支持双扬声器,预装Android 7.0系统。

HMD计划在今年发布6-7款诺基亚Android手机,当前HMD已经发布了Nokia 3,Nokia 5以及Nokia 6。也就是说压轴的旗舰机型我们还要再等上一段时间。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...