新浪科技 手机

网友曝锤子新旗舰T3配835处理器 老罗怒泼一盆凉水

上周,我们曝光了锤子科技旗下的两款新机,型号分别是“OD103”和“OD105”。

目前查询到的信息显示,这两款产品均支持18W快充已经全网通,由广东以诺通讯有限公司代工。

除此之外,就再无其它有用消息了。不过,考虑到此前锤子没有用“OD”系列来命名过,所以这次发布的可能是继T系列、坚果系列以及M系列之后又一个全新的系列。

不过,今天却有消息称,“OD”其实是“Odin”的缩写,而锤子新旗舰Smartisan T3以及Smartisan T3X的代号则分别是“Odin”和“Odin X”。

这意味着,锤子这次发布的应该是Smartisan T系列的新品,真正的旗舰级产品。

不过,遗憾的是罗永浩刚刚通过微博对此作出了回应,只有短短俩字“假的”,直接破灭了锤粉们关于新旗舰的期望。

但不管怎么说,老罗曾暗示新品的颜值会非常高,坐等官方公布发布会的消息吧。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...