新浪科技 手机

三星Galaxy S8紫色版真机曝光 颜值逆天

本文来自天极网

三星将在本月29日正式发布Galaxy S8系列旗舰手机。近期我们了解到,三星S8和S8+将拥有至少四种配色,包括蓝色,灰色,黑色以及银色。不过本月早些时候,又有传闻称三星还将推出更骚气的紫水晶版本,现在国外网友已经在推特上晒出了紫色版真机。

从图片可以看出,由于三星S8采用了玻璃后盖,紫色版本在灯光的照射下仍然颇具光泽,像此前网上曝光的S8黑色版本一样,在“闪光度”上三星S8与去年的iPhone 7亮黑版有得一拼。

尽管三星S8在颜值上已经上升到一个很高的水平,不过指纹识别依旧是一大遗憾。从图片中我们可以看出,三星S8系列取消了实体Home键,将指纹识别改到了机身背面。但值得一提的是,实际上这样是三星的无奈之举。

据此前韩媒透露,三星原本是打算将指纹识别嵌入屏幕内部,但该技术的供应商Synaptics并没能及时研发出可用技术,最终三星不得不放弃原有方案,临时改为了后置指纹设计。但是好在三星追加了人脸识别功能,号称不到0.01秒即可解锁。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...