新浪科技 手机

iOS系统也能自定义 无需越狱也能给iPhone 7换主题

本文来自手机之家

看了标题之后,懂玩机的朋友是不是想说厉害了我的哥,不过千万不要崇拜哥,哥只是个传说。

好了废话先不多说,现在就为大家送上干货。

网页跳转后点击上方的绿色横栏,出现[Skip this AD]后继续点击,等进度条读完后(读条的进度比较慢,请耐心等待)会出现要求安装一个描述文件,然后点击[安装]。

  

安装完成后,你会发现主题并没有改变,what?,先别着急骂人。

翻动页面后,你会发在现原来的图标的最后出现不少的新图标,也就是你下载的主题的图标,而是新增加的个性图标并没有替换掉原来的图标,看到这里相信大家也都能看出端倪了,其实新增的图标也只不过是原图标的快捷方式,所以原图标万不可删除,但是你可以把所有的原图标放在文件夹里隐藏起来,然后你就得到了新的主题了。

虽然这样的结果还是会让强迫症不满,如果你想删除下载的主题,直接删掉刚刚安装的描述文件即可,这样那些主题图标也就自动删除了。

虽然这样的主题方式有点low,但是这也是在不越狱的情况下最好的方式了,各位客官凑合用吧。

虽然这样的主题方式有点low,但是这也是在不越狱的情况下最好的方式了,各位客官凑合用吧。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...