新浪科技 手机

首款Android 7.0新机确定 答案竟不是Nexus

和之前的报道一致,谷歌Android 7.0/Nougat(牛轧糖)系统正式版已经发布,并开始向谷歌亲儿子系列手机和平板如Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus 6、Nexus 9等推送。那么,首款预装Android 7.0系统的新机会是谁呢?你可能会说是即将推出的HTC两款Nexus新机,你错了!今年获得这样荣光的是LG V20。

我们已经确定,LG V20将于9月6日正式发布,LG也曾确认该机将预装Android 7.0系统。现在,谷歌这边也为LG V20站台了,在其介绍中,谷歌明确地将LG V20描述为“首款预装Android 7.0的新机”。如此一来,全球首款Android 7.0新机这个头衔,LG V20是拿定了。

综合前代产品LG V10和最新传闻来看,LG V20有着多方面的特色,有望采用模块化设计,后置双摄像头,搭载骁龙820处理器,支持指纹识别,带来号称“最佳的”影音体验。外媒猜测,LG V20美国非合约价可能是649美元,约合人民币4305元。唔,还是挺贵的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...