新浪科技

Apple Watch新款皮质回环表带上手体验

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

Apple Watch新款皮质回环表带上手

新浪数码讯 5月29日上午消息。昨天,Apple Watch新款表带曝光。今天,爆料网站越南网站Tinhte.vn分享了它的上手视频,新版的皮制回环形表带不再使用“环固”这个结构来固定,而是两边都是磁铁,预计六月发布。

从视频中看,这次曝光的表带有很多圆弧形的凸起,并且它的封边颜色并不一样。在Reddit上曝光享的照片有橙色+红色,天蓝+绿色等多种组合。当前的皮制回环形表带仅适合44毫米(旧款42)Apple Watch,而曝光产品有两种尺寸。

Tinhte.vn称这些表带为“下一代“ Apple Watch的测试产品。目前不少行业内人士预测,新的Apple Watch表带可能最早在下个月揭晓,也许是就是在6月底的WWDC期间。

加载中...