新浪科技 手机

新年新气象 2018年你必需关注手机盘点

新浪手机

关注

确定不再关注此人吗

新年自然有新气象,相信大家也非常期待今年各品牌推出的新产品,不过这些新产品几个月内还不会出现很多,所以去年出色的产品在今年依然值得关注,尤其是一些性价比超群,又不太好买的产品。那么今天新浪手机就为大家介绍几款2018年你必须关注的几款手机,如果年前有购机计划的朋友也可以关注一下。

荣耀V10

参考价格:2699元

荣耀V系列一直有着出色的销量,同时在消费者中口碑也非常不错,在全面屏大潮下,荣耀V10毫无疑问也加入其中。作为荣耀年度旗舰收官之作,荣耀V10在各方面都表现出了很强的实力。在6.97mm的机身中塞进了3750mAh电池,AI加持的EMUI8.0和拍照以及麒麟970处理器,荣耀V10甚至很难让人找到短板。

点击图片查看荣耀V10详细资料

荣耀V10机身使用金属材质,采用了5.99英寸的1080P的圆角全面屏设计,屏幕比例为18:9,搭载麒麟970处理器,存储组合为6GB RAM+64GB ROM,支持扩容。在续航上,这款手机的电池容量为3750毫安时,支持快充,仅充电半小时就可至50%,使用一天基本没有压力;同时,荣耀V10还使用了基于Android 8.0系统打造的EMUI8.0,算是给了国内用户一点惊喜。值得一提的是,荣耀V10保留的前置指纹识别,改变了背部指纹的固定模式。同时,3.5毫米的耳机接口得到了保留。

点击图片查看荣耀V10详细资料

荣耀V10配有1600万像素彩色镜头+2000万黑白镜头的非对称组合,虚化效果更好,抓拍、夜景拍照等提升明显。因配备AI芯片,荣耀V10支持智能识别美食、绿植、猫、花朵和蓝天等共13种场景,让用户“随手拍出好照片”。荣耀V10前置1300万像素摄像头,支持人像模式、背景替换等用功能。

红米5 Plus参数 报价 论坛 软件

参考价格:999元

红米5 Plus与红米5一样,是12月初刚发布的千元全面屏手机。外观方面,红米5 Plus同样是金属机身设计,正面配备18:9全面屏,背面则三段式金属后壳,后置指纹传感器设计,颜值在千元机中表现较好,最大的看点主要正面屏占比较高的全面屏。

点击图片查看红米5 Plus详细资料

红米5 Plus采用5.99英寸2160x1080分辨率的18:9比例全面屏,搭载骁龙625处理器,提供3GB RAM+32GB ROM内存选择,电池容量为4000mAh,运行MIUI9系统。

点击图片查看红米5 Plus详细资料

红米5 Plus后置1200万像素摄像头,具备1.25um大像素支持PDAF相位对焦。前置500万像素摄像头,配有柔光灯支持智能美颜算法。

一加手机5T

参考价格:2999元

11月27日,一加在北京正式推出全面屏旗舰一加5T。作为向全面屏演进的重要节点,一加5T在命名上相对克制,但内外形态已称得上换代,一加5T无论是设计还是配置均处于Android顶端之列。

点击图片查看一加手机5T详细资料

一加5T配备6.01英寸18:9全面屏,屏占比达到了80.5%。搭载高通骁龙835处理器,存储组合为6GB RAM+64GB ROM,电池容量为3300mAh,支持Type-C接口,配备Dash极速闪充,本机预装基于Android 7.1深度定制优化的氧OS 3.7系统。

点击图片查看一加手机5T详细资料

一加5T采用2000万像素+1600万像素双广角镜头组合,都为F1.7的超大光圈,在人像模式和夜景方面有着非常优秀的表现。前置镜头依然为1600万像素,支持屏幕补光、微笑快门以及极致美颜体验。

努比亚Z17miniS

参考价格:1699元

10月12日,努比亚推出了Z17mini的新机型——Z17miniS,这款产品在外观设计上相对于Z17mini有一定的改变,虽说没有采用当下流行的全面屏设计,但整体的手感非常出色。努比亚Z17miniS采用了骁龙653处理器,内置6GB运行内存,硬件配置与高配版Z17mini相差不大。

点击图片查看努比亚Z17miniS详细资料

努比亚Z17miniS采用前后双玻璃外观设计,搭载5.2英寸1080P屏幕,采用高通骁龙653处理器,辅以6GB RAM+64GB ROM内存组合。该机还内置NeoPower 3.0省电技术,配合3200mAh电池,官方宣称日常使用可达到约1.41天。另外,努比亚Z17miniS还支持双卡双待和全功能NFC,运行自家nubia UI 5.0定制版系统。努比亚Z17miniS全新升级前置指纹,以及延续努比亚经典小红圈设计,令小红圈成功与前置指纹合二为一。

点击图片查看努比亚Z17miniS详细资料

努比亚Z17miniS搭载双1300万像素IMX258索尼定制景深后置摄像头组合,独创的RGB+MONO独立精准计算ISP,搭载定制景深芯片及双F2.0大光圈,支持0.1s PDAF混合对焦模式。支持NeoVision 7.0定制版影像引擎,前置摄像头为1600万像素+500万像素组合,支持80°大广角自拍和屏幕补光功能。

相关新闻

推荐阅读

加载中...