新浪科技

苹果在推出新设备前结束与巴克莱信用卡合作关系

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

据报道,苹果公司(Apple Inc.)周二结束了与巴克莱集团(Barclays Plc)的长期信用卡合作关系,此举旨在将人们的注意力集中在苹果自己的Apple card产品融资计划之上。

苹果公司在一份备忘录中告诉零售员工,从周二开始,顾客将不再可以选择在零售店或通过苹果官网申请信用卡,但现有的持卡人还可以继续使用该卡作为普通信用卡。

巴克莱信用卡(Barclaycard)与Visa达成的融资协议允许客户巴克莱信用卡(Barclaycard)与Visa达成的融资协议允许客户无息购买苹果产品,无息购买的时间长短取决于他们花了多少钱。例如,如果用户购买苹果产品时花费少于499美元,他们将获得6个月的无息支付时长。如果他们花了999美元以上,他们将得到18个月的无息支付时长。

巴克莱的代表没有立即置评,苹果也没有立即回复置评请求。

2019年8月,苹果选择高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)作为其在美国推出Apple Card的银行合作伙伴,之后苹果与巴克莱银行(Barclays)的合作关系开始逐渐减弱。同月,苹果和巴克莱终止了奖励计划。这项计划规定,用户在购买苹果产品时每1美元可获得3点积分,同时还可获得礼品卡奖金。

加载中...