新浪科技 软硬件

新华为GENTLE MONSTER智能眼镜亮相:P40好搭档

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 3月26晚间消息,在今晚举办的华为全球新品发布会上,除了P40系列新机之外,华为GENTLE MONSTER智能眼镜2020春夏新款也同步亮相。

这是华为去年和时尚韩国时尚品牌GENTLE MONSTER推出联名智能眼镜之后的首次更新。

去年3月份,同样是在P系列新品发布会上,华为与Gentle Monster合作的智能眼镜GENTLE MONSTER X HUAWEI Eyewear首发亮相,发布5个经典款式,包括2款墨镜和3款光学眼镜。

而此次推出的2020春夏新款Eyewear共计推出两个款式,均为墨镜款,分别为:Smart MY MA 01(流畅圆形镜框)、Smart HER 01(超大方形镜框)。

前置采用流畅圆形镜框,线条圆润利落;Smart HER 01则为猫眼形状镜框,方形Oversize。两款均采用全新升级的FLATBA镜片镶嵌技术,镜框与镜片边沿贴合,塑造简洁的一体式镜面,镜面两端镶嵌以枪弹形装饰钉,突破时尚设计的框架。同时支持高效UV防护,更适合日光渐长的春夏季佩戴。

据悉,2020春夏新款GENTLE MONSTER X HUAWEI Eyewear将于4月8日在国内正式发布,或将于5月底开售。(于泽)

加载中...