新浪科技 软硬件

波士顿动力机器狗敏锐度测试:可爱又憨厚(视频)

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

波士顿动力大黄狗机器人训练日常

新浪科技讯 2月21日午间消息,近日,有海外买家在网络平台上传了购买的波士顿动力大黄狗机器人训练视频,对机器狗Spot的敏锐度进行了测试,看起来十分有趣。

波士顿动力公司的大黄狗机器人Spot Mini可以走路、爬坡、奔跑、跳跃、搬运重物、开门、后空翻以及跳舞。这只四脚机器人重约55-66磅(25-30公斤),可携带31磅(14公斤)重物。SpotMini为纯电动机器人,一次充电最长可运行90分钟。

据外媒报道,波士顿动力公司对它的机器狗项目做了很大的规划。2019年底,该公司开始提供机器狗租赁服务,至少有75家建筑和采矿行业的公司想试用机器狗的服务。根据OneZero的报告,波士顿动力公司的机器狗Spot仍有一些问题需要解决。

加载中...