新浪科技 软硬件

苹果首席设计师艾维正式离职 个人资料已从官网删除

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间11月28日晚间消息,据国外媒体报道,苹果公司今日更新了官网上的“高管信息页面”,IT界知名设计师乔纳森·艾维(Jony Ive)的照片和资料已被删除。这意味着艾维在苹果的职业生涯已经结束。

苹果今年6月底曾宣布,公司首席设计师艾维将于今年晚些时候离职。而艾维随后表示,将从苹果离职,并创办自己的设计公司LoveFrom。至于艾维具体的离职日期,双方均未透露。

但今日,苹果官方网站更新了“高管信息页面”,而艾维的信息已不复存在,这意味着艾维在苹果的职业生涯已经结束。在过去的20年时间里,艾维参与了苹果发布的几乎每一款产品的设计。

至于将来,艾维在接受英国《金融时报》采访时透露,他将于2020年创办自己的设计公司LoveFrom,他的好友、苹果公司的同事马克·纽森(Marc Newson)将加入他的新项目。艾维还表示,苹果将是新公司的首批客户之一。(李明)

加载中...