新浪科技 软硬件

苹果发布iOS 13隐私新规 加密通信应用被迫调整

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间9月6日早间消息,受到iOS 13最新调整影响的应用可能超出最初预想,安全消息的开发人员都在“争先恐后地”在苹果切断对特定API的访问之前,保持加密通信服务功能。

苹果在2019年全球开发者大会(WWDC)期间宣布了应用在后台的运行方式,导致许多应用程序开发人员不得不改变其应用程序的运行方式,包括减少可执行的后台处理量。

在8月初,有人认为透过Facebook Messenger、WhatsApp的和其他VoIP服务必须进行相应的调整才能应对新的限制。

然而,根据The Information报道,受此影响的远不只是Facebook Messenger和WhatsApp等应用,包括Signal、Wickr、Threema和Wire在内的服务也需要应对相关问题。

问题源于苹果决定强迫开发人员使用PushKit API。该API最初是为了支持VoIP呼叫功能,但开发人员很快重新调整后台进程,以使其他元素能够运行,例如允许加密消息在后台解密,避免让用户在收到通知后等待。

但这却会带来其他问题,例如允许应用程序收集位置数据或其他类型的监控。这也是苹果调整政策的重要原因。(书聿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...