新浪科技 软硬件

特斯拉全面下调Model 3价格 各版本降价1100美元

新浪科技讯 北京时间2月6日午间消息,据外媒Electrek报道,特斯拉今日更新了官方网站上Model 3的售价,各个版本均降价1100美元。

原先,Model 3的最低配版在扣除了联邦税收抵免后,起售价为44000美元。网站更新后,该车型起售价调整为42900美元。以下为Model 3个版本的最新起售价:

中距低配版:42900美元

长距双电机全轮驱动版:49900美元

长距双电机全轮驱动高性能版:60900美元

特斯拉称,价格变化主要源于推荐计划的终止。一名发言人在邮件声明中说道:“由于我们的推荐计划的终止,特斯拉Model 3系列车型全面降价1100美元。”

上个月,公司首席执行官伊隆·马斯克宣布,公司将终止其推荐计划,称该计划成本过高,尤其是针对Model 3。

最近,特斯拉对旗下产品的价格结构进行了诸多调整。上周,特斯拉还推出了新款较为便宜的Model S和Model X,配备了软件限制的电池组,同时调整了其他版本车型的价格。(木尔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...