新浪科技 软硬件

博通公司四季度营收54.4亿美元 同比增长12.4%

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

美股100分时图

美股100分时图

相关新闻:博通CEO暗示:老款iPhone销量强劲

新浪科技讯 北京时间12月7日早间消息,据路透社报道,受企业存储和网络产品需求旺盛的推动,博通公司本周四公布的第四季度营收和利润高于分析师预期,提振股价在延期交易中上涨6%。

根据来自Refinitiv的机构经纪人评估系统(IBES)数据,该芯片制造商同时预计2019年全年收入为245亿美元,高于分析师估计的224亿美元。

博通的乐观业绩与苹果其它供货商形成鲜明对比,后者下调了预期,暗示新iPhone的市场需求不温不火.

博通CEO陈福阳(Hock Tan)在一份声明中说,“展望2019财年,我们预计收入将再次实现两位数的增长,新收购的大型机和企业软件业务将保持我们在半导体领域的需求持续旺盛。”

在今年早些时候,这家芯片制造商以190亿美元收购了美国软件制造商CA Technologies,目的是在半导体业务冷却之后实现收入流的多样化。此前,该公司未能成功高通公司,致使有史以来最大的技术交易案胎死腹中。

截至11月4日的第四季度,博通的普通股净收益从去年同期的5.32亿美元增至11.2亿美元,即每股2.64美元。去除必要成本后,公司每股盈利5.85美元,净收入增长12.4%,至54.4亿美元,而此前分析师平均预期每股收益为5.58美元,营收为53.9亿美元。(斯眉)

相关新闻

推荐阅读

加载中...