新浪科技 软硬件

高榕资本宣布完成5亿美元新基金募资

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 12月6日晚间消息,高榕资本宣布完成5亿美元的美元四期基金募集。今年5月初,高榕已完成了5.6亿元的三期人民币早期基金募集。此前,高榕在2017年一季度完成4亿美元的美元三期基金和25亿元的人民币成长基金募集。目前,高榕资本管理的9支基金整体规模折合约150亿人民币(或约22亿美元)。

此次募资完毕后,高榕资本将继续重点投资于新消费、新技术、产业互联网、企业服务等TMT领域的早期和成长期创业项目。

高榕资本创始合伙人张震表示,“此次高榕美元四期基金面向机构出资人的4.5亿美元主基金(Main Fund)获得了新老机构出资人的踊跃认购。但我们依然选择坚守投资原则和纪律,保持4.5亿美元的主基金规模不变。”面向高榕管理团队和企业家出资人的美元四期基金5000万美元副基金(Side Fund)亦已顺利完成募集。

 

 

 

 

相关新闻

推荐阅读

加载中...