新浪科技 互联网

iPhone XR销售火爆 出货量在2019年上半年名列前茅

来源:cnBeta 

新浪科技讯 北京时间9月6日早间消息,售价749美元的iPhone XR固然并不便宜,但它是苹果2018年阵容中最便宜的iPhone。 IHS市场表示,第一季度iPhone XR出货量为1360万部,第二季度为1330万部 - 今年上半年总量达到2690万部。这是上半年出货的三星Galaxy A10数量的两倍多,A10名列第二位。

“与基于Android的智能手机制造商相比,苹果保持了相对较小的型号阵容,”研究和分析总监Jusy Hong说。 “然而苹果每款iPhone型号都会产生比同类Android智能手机更高的出货量,例如三星销售的那些。”

2017年发布的Apple iPhone 8和iPhone XS Max也是今年上榜的上半年热销的智能手机。相比之下,三星的“廉价机型”A10和A50均低于400美元,分别排名第二和第三,具体出货数字为1340万和1200万,而旗舰Galaxy S10手机甚至都没有上榜。

相关新闻

推荐阅读

加载中...