新浪科技 互联网

Google搜索将根据用户反馈进行改进:多样性更强

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

IT之家6月9日消息 据外媒消息,认证为Google SearchLiaison的Twitter帐户发文称,Google正在对Google搜索进行一些小改动,以响应用户反馈,要求其搜索结果更加多样化。该调整旨在防止搜索结果包含来自同一站点的多个搜索结果。Google称这些变化“旨在为我们的搜索结果提供更多的网站多样性。”

Google表示,随着新网站多样性的变化,搜索结果最多只会显示来自同一家公司的两个搜索结果,但并不是说所有的搜索结果都不超过2个。Google表示,“在有些特殊的情况下,我们可能仍会显示两个以上的搜索结果”。

尽管Google搜索结果出现了新的多样性,但网站的排名方式不会改变。因此,尽管排名靠前的网站将继续出现在搜索结果的靠前位置,但它们不会再重复出现。这对于那些希望增加网站流量的小公司来说是个好消息。

相关新闻

推荐阅读

加载中...