新浪科技 互联网

生活成本不断攀升 Facebook上调合同工时薪至20美元

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

美股100分时图

美股100分时图

新浪科技讯 北京时间5月14日早间消息,Facebook当地时间周一表示,面对不断攀升的生活成本,公司将提高所有美国合同工的薪资。当前,Facebook正在受到严格的审查。

调整后,旧金山湾区、纽约和华盛顿特区的员工每小时最低工资为20美元,西雅图员工则为18美元。Facebook表示,很明显15美元的时薪已经无法满足员工的生活要求。

“在综合考虑多方因素,包括第三方指导手册之后,我们将为员工提供与生活成本相适应的薪资。”Facebook在一篇博文中说道。

2015年,Facebook将员工时薪调整到15美元,以缩小高收入员工和低收入员工之间的差距。

Facebook表示,将在接下来的一年里不断提高加以调整,并在其他国家提高薪资标准。(妙娴)

加载中...