新浪科技 互联网

高德打车启动1亿元出行补贴 提供多项打车优惠

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 2月27日下午消息,继上周联合48家网约车平台共推测温消毒“安心车”之后,高德地图今日又宣布启动1亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供安心优惠的打车出行服务。

当前,全国多数地区正逐步安全有序地复工复产,越来越多的复工企业员工需要出门上下班。疾控专家建议,通勤优先选择骑行、自驾或者打车等方式,注意避免人群聚集。

为此,高德打车近日推出多项优惠补贴活动,比如价值50元的“安心通勤卡”只需6.6元,还推出了只需0.99元限时特惠的“百元出行套餐”。这些优惠补贴可在高德打车平台上通用,适用于除出租车之外的所有运力。

为了做好安全防护,上周中国交通运输协会共享出行分会联合高德地图及众多网约车平台,共同发出“同心战疫 安心出行”倡议,启动“安心出行月”活动。目前,包括滴滴、首汽约车、神州专车、曹操出行、T3出行、享道出行等在内的全国48家网约车平台均已加入该倡议,共同承诺运营车辆每日消毒,上岗司机每日测温,运营期间全程佩戴口罩,并在车辆内张贴消毒测温公示,保障乘客在疫情期间安全出行。

高德建议乘客打车时,选择标有“测温消毒”标签的平台下单,并推荐同时勾选更多车型。高德打车特色的聚合模式,可以帮助用户一键同时呼叫多平台车辆,更多运力,更快接单,减少用户排队等待时间。(张俊)

加载中...