新浪科技 互联网

为继续在纽交所挂牌 人人公司将ADS比率调整为 1:45

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间12月11日晚间消息,人人公司(NYSE: RENN)今日宣布,公司计划调整美国存托股(ADS)与普通股之间的比率,从当前的1股ADS代表15股普通股,调整为1股ADS代表45股普通股。

人人公司将向美国证券交易委员会(SEC)提交了相关文件。据预计,此次ADS比率的变化将于2020年1月9日左右生效。生效后,人人公司ADS将继续在纽约证券交易所交易,交易代码为“RENN”。人人公司表示,由于ADS比率的变化,预计ADS交易价格也将按比例随之上涨。

今年8月2日,人人公司宣布接到来自纽约证券交易所、签署日期为2019年7月30日的通知函,告知人人公司ADS的交易价格低于合规标准,即股价连续30个交易日低于1美元。

根据纽约证券交易所上市规则802.01C条规定,一家上市公司股票的平均收盘价在连续30个交易日内低于1.00美元,则该公司将被视为低于合规标准。一旦接到通知,该公司必须在收到通知后的六个月内将其股价和平均股价带回1.00美元以上。

人人公司当时曾表示,为了解决该问题,公司正考虑调整每股ADS所代表的A类普通股的数量。如果ADS兑换比率发生变化,预计ADS价格将大幅上涨。(李明)

加载中...